
TIPOLOGIA
Vino bianco frizzante

UVE
Selezione di uve bianche Del Tufo.

AL PALATO
Vino con buona struttura, sapido, armonico, fresco ma intenso.

Quando Consumare
Subito, è ideale per essere bevuto senza invecchiamenti.

IDEALE PER ACCOMPAGNARE
Risotti, prosciutto crudo e salumi, sformati e tortini, pesce grigliato, arrosti di carni bianche.

TEMPERATURA
7 – 8° C.

Specifiche
Il vigneto viene inerbito a file alterne con leguminose da sovescio fino a giugno.
La vendemmia avviene a inizio settembre ed è manuale, in modo da permettere la selezione dei grappoli e delle uve perfettamente mature.
La vinificazione è ottenuta tramite una diraspatura delicata con spremitura soffice degli acini.
La fermentazione è in bianco e avviene a temperatura controllata e termina in bottiglia.

GRADAZIONE ALCOLICA
14% Vol.

Formato
0,750 L.

ALLERGENI
Solfiti
Genoveffa (proprietario verificato) –
straordinario
Giulia C. (proprietario verificato) –
… Una sorpresa! L’ho comprato per curiosità, perché non avevo mai assaggiato un vino di Langa frizzante e beverino, ma devo dire che questo mi ha stupito. Perfetto per concludere una cena e per brindare in compagnia, curioso da raccontare!